Когда экономия выходит боком?

Что чаще всего интересует человека при поиске окон или фирмы, которая сделает балкон или лоджию? Правильно, цена. И это немудрено, человека волнует в первую очередь собственная выгода и кошелек, желание сэкономить. Редко кто спрашивает про уровень подготовки монтажников, по ГОСТу они делают монтаж или как придется.

Игнорирование этих, казалось бы не столь важных, вопросов к сожалению нередко приводит потом к большим огорчениям.

Человек сэкономил, купил подешевле, обрадовался, а потом эта экономия выходит ему боком.

Мы не преувеличиваем важность именно монтажа, насколько качественно он сделан, но факты есть факты. За десятилетия работы наша компания сотни раз встречалась с примерами горе-монтажа и его последствиями.

Перечислим лишь основные проблемы, с которыми может столкнуться покупатель "дешевых" окон в результате безграмотного монтажа:

1. Возникновение щелей и зазоров, через которые тепло будет уходить из помещения;

2. Промерзание откосов из-за нарушения герметичности при установке;

3. Запотевание и возникновение наледи в зимний период;

4. Разгерметизация стыков и проникновение внутрь атмосферных осадков;

5. Плохая работа и быстрая поломка запорных элементов;

6. Возникновение помех при движении и закрывании створок.

Вам это надо? Не поленитесь, поинтересуйтесь у компании с которой собираетесь заключать договор о том, каким образом они будут делать монтаж. Что касается компании "Теплые Окна", то здесь качеству монтажных работ уделяют особое внимание. Положено по ГОСТу столько то анкеров - столько и будет. Положено столько то монтажной пены - будьте уверены, пены монтажники не пожалеют! Даже добавят для пущей надежности. Все наши монтажники уже по многу лет работают в компании и знают свое дело. Качественный, толковый монтаж - это гарантия того, что ваши окна прослужат верой и правдой долгие десятилетия!

 

Вызовите замерщика прямо сейчас,
и он приедет уже завтра!

Вызвать замерщика
Рейтинг@Mail.ru
Счетчик тИЦ и PR
Яндекс.Метрика
Политика в отношении обработки персональных данных